Не нравится мне внешний вид вот этого автомобиля. Зачем так портить машину, вот для чего ей такой зад, без него была б красотка. И внутри ведь комфортная. Но я не понимаю кому такое нравится и какой спрос на нее? Я бы не встречалась с парнем на такой машине, владельцы подобных автомобилей меня пугают, мне кажется у них не все хорошо с головой. Реально эта машинка для маньяка.
А что конкретно вам не нравится в задней части автомобиля? Вызывающая металлическая накладка на бампер – или вы вообще не любите машины с кузовом «универсал»? Странно, что они вас пугают. Я не могу отвечать за всех, но очень многие владельцы кроссоверов – это очень практичные люди, которые решили купить универсальный автомобиль, на котором можно и по городу ездить, и по лесу, и на рыбалку, и на пикники в разные удаленные от шума и суеты цивилизации места. Кроме того, в такой машине можно перевозить разные крупногабаритные грузы. В общем, ощутимая доля покупателей кроссоверов – это поклонники активного образа жизни, природы, и свежего воздуха.
Просто такая модель машин у меня почему-то сразу идет ассоциация ее владельца с маньяком. Таким примерным семьянином-очкариком днем, а ночью жестоким маньяком. Мне нравятся красивые машины, утонченные, шикарные. Если в деталях то предпочитаю угловатость, красивые носики. Именно эта ауди смотрелась бы ничего если бы убрать лишнее.
marinka, у вас какие то сексуальные фантазии? Вы хотите маньяка? А если серьезно, то ауди allroad позиционируется как семейный автомобиль, при чем здесь маньяк очкарик.
если загуглить "автомобиль маньяка" - то поисковик выдает всякие фургоны (есть даже для развозки мороженного), есть один СанЙонг, но Ауди там нет ни одной. Даже Лада Приора там есть...
Andrew, а если учесть что среди автомобилей есть даже Приора, то я бы вообще боялся на улицу выходить их же там тысячи!