Эксперты из U.S News & World Report недавно назвали (или назначили? ) самые лучшие молодежные автомобили. Абсолютным чемпионом среди 108 протестированных машин, стоимостью меньше 40 тыс. "зеленых", оказался внедорожник Subaru Outback: Кроме того, назвали "молодежных чемпионов" в разных ценовых категориях: До 20 тыс. долларов - Toyota Corolla, 20 - 25 - Chevrolet Cruze, 25 - 30 - Hyundai Elantra и Honda CR-V, 30 - 35 - Chevrolet Malibu и Subaru Outback, 35 -40 - Toyota Avalon и Kia Sorento. Интересно, во сколько лет заканчивается молодежный возраст?
Ага, такое впечатление, что это сорокалетняя молодежь! Где кабриолеты, спайдеры и прочие родстеры? Я бы на роль молодежного автомобиля поставил Мазду Миату, например!
Если учитывали объемы продаж, кабриолеты с родстерами в списки не могли появиться - слишком мало их покупают. В том числе и молодежь. p.s. Насчет сорокалетней молодежи вы правы:
Игорь_шкода, ну я просто посмотрел на этот список и он на меня навеял тоску. Ну разве что кроме Тойоты Короллы, новая модель очень даже ничего. Удалось немного недавно поездить на 1,6 - достойный автомобиль, дав вот только стоит аж 23,5 тысячи в той комплектации!
Ухтышка, я ещё девушка! Мне кажется, что это уже автомобили для тех, кому за 50. Ни большой компании друзей, ни желания уединиться со спутницей - одни голые понты. Ой, я сейчас в поиске ввела "автомобили для мажоров". Мне выдало Лада Ларгус, Шевроле Авео и Киа Рио. Американская молодёжь всё так же предпочитает большие авто - пикапы и просторные седаны.