Любительский концепт кар

Тема в разделе "Подсобка", создана пользователем Mariya, 1 ноя 2015.

1. Mariya

Mariya Известный

Симпатии:
    615
    Андрей147, ну я бы так не сказала.
    1721-3.jpg
    Разве что, такие же необычные формы, плавные линии, и ощущение чего то космически-неземного. Хотя и Бетмобиль, как по мне, так немного агрессивней выглядит, чем Extra Terrestrial Vehicle. Этот больше капсулу напоминает, чем автомобиль. Оно так здорово выглядит, но всё же наши люди к такому ещё не привыкли. Есть определённая мода на авто, и это, ну может как прикол, но вряд ли её купят, чтобы реально на ней по городу рассекать.

2. Автоледи

Автоледи Известный

Симпатии:
    229
    Это по заявлениям дизайнера. На видео тест драйва так и не показали, как автомобиль преодолевает бордюры и едет по снегу. Автомобиль ехал по дорогам какой-то из стран южных широт, по идеальным дорогам. Вы видели какие там дороги? Для них вполне достаточно того клиренса, что на картинках. Подобная машина даже для Москвы бесполезна, не говоря уже о других регионах.

3. Mariya

Mariya Известный

Симпатии:
    615
    Это Флорида. Может она не так хороша, но тем не менее один экземпляр забрали в Лондонский музей автомобилестроение, а это что то значит. Неплохо для самоделкина? Ведь он этим занимается практически в одиночку, в собственном гараже. Я думаю, парень молодец, даже если эта модель через бордюры не прыгает.

4. Автоледи

Автоледи Известный

Симпатии:
    229
    Никто и не спорит. Конечно молодец. Создал интересный автомобиль для Флориды и парков с атракционами. Я не знаю, возможно для Америки это интересная и практичная машина, возможно она может стать популярной. Все таки страна богатая, и уровень жизни там безусловно выше. Просто я смотрб практическое применение исходя из наших условий.

5. Mariya

Mariya Известный

Симпатии:
    615
    А смысл в его практичности? Нам с Вами не грозит его купить, во всяком случае в ближайшем будущем.:D
    Вот нашла ещё одну машинку, но кто её сделал, когда и где -- неизвестно. И поиск ничего не дал. Если судить по подписи, то это бывшая Ауди ТТ, но у меня почему то сразу возникла ассоциация со снегоуборочной машиной.:confused:
    audi-tt,-tuning-143685.jpg

6. sportcar

sportcar Известный

Симпатии:
    809
    Как я понимаю там турбонаддувы установлены?
    --- Добавлено 10 ноя 2015 ---
    А по моему намного. И кстати сказать, не знаю на какой платформе построен бетмобиль, но знаете что он мне сразу напомнил? - Додж Вайпер не иначе как.
    --- Добавлено 10 ноя 2015 ---
    Да ну люди просто прикалываются, ну куда же с таким дорожным просветом можно поехать и на какой скорости?

Последнее редактирование: 10 ноя 2015
  7. Mariya

Mariya Известный

Симпатии:
    615
    Не знаю. Искала по запросу "креативный тюннинг", оно мне походу выдало ещё и "дурацкий тюннинг".:D

Подробностей я не нашла, все статьи только "вау, посмотрите какое чудо...". Есть ссылки на англоязычные источники, и из комментов я поняла, что Майкл Веттер состоит в каком клубе любителей таких тачек, и где то ведёт свой блог. Я уже пару дней копошусь, самой ведь интересны технические подробности, но мой уровень английского не позволяет найти ничего путного. Везде только бла, бла, бла.

8. Автоледи

Автоледи Известный

Симпатии:
    229
    Похожа на Ауди. Ауди ТТ наверное относится тоже к спортивным автомобилям или нет? Доработок не много, у ТТ уже формы все зализаны, подделали немного передок, и спрятали колеса. Вот не понимаю я тех людей, кому нравятся подобные авто. 5 сантиметров под килем. Наверное, я слишком прагматична.

Mariya нравится это.
  9. Mariya

Mariya Известный

Симпатии:
    615
    Вы как раз нормальная, и знаете дороги. Может эта Ауди и не существует в реальности? Посмотрите на неё, а если в неё сядет два человека под 100 кг? Она же совсем на пузо сядет, и не сможет ехать. Или её сделали для какого то проекта, может фотосессии. Я не думаю, что нормальный человек может захотеть иметь такое авто.

10. Автоледи

Автоледи Известный

Симпатии:
    229
    Может для фотосессии, а может для кино. Или там дороги ровненькие. Мы ведь смотрим по своим реалиям, а у них может подобные автомобили в порядке вещей. Или это авто гонщика, а может коллекционера. Вы же фото брали где-то, расскажите :)
    У них тоже, какой-нибудь фермер, не будет брать подобный автомобиль для езды по своим полям. И офисному работнику в городе подобное авто ни к чему :)

Поделись страничкой!