Андрей147, ну я бы так не сказала. Разве что, такие же необычные формы, плавные линии, и ощущение чего то космически-неземного. Хотя и Бетмобиль, как по мне, так немного агрессивней выглядит, чем Extra Terrestrial Vehicle. Этот больше капсулу напоминает, чем автомобиль. Оно так здорово выглядит, но всё же наши люди к такому ещё не привыкли. Есть определённая мода на авто, и это, ну может как прикол, но вряд ли её купят, чтобы реально на ней по городу рассекать.
Это по заявлениям дизайнера. На видео тест драйва так и не показали, как автомобиль преодолевает бордюры и едет по снегу. Автомобиль ехал по дорогам какой-то из стран южных широт, по идеальным дорогам. Вы видели какие там дороги? Для них вполне достаточно того клиренса, что на картинках. Подобная машина даже для Москвы бесполезна, не говоря уже о других регионах.
Это Флорида. Может она не так хороша, но тем не менее один экземпляр забрали в Лондонский музей автомобилестроение, а это что то значит. Неплохо для самоделкина? Ведь он этим занимается практически в одиночку, в собственном гараже. Я думаю, парень молодец, даже если эта модель через бордюры не прыгает.
Никто и не спорит. Конечно молодец. Создал интересный автомобиль для Флориды и парков с атракционами. Я не знаю, возможно для Америки это интересная и практичная машина, возможно она может стать популярной. Все таки страна богатая, и уровень жизни там безусловно выше. Просто я смотрб практическое применение исходя из наших условий.
А смысл в его практичности? Нам с Вами не грозит его купить, во всяком случае в ближайшем будущем. Вот нашла ещё одну машинку, но кто её сделал, когда и где -- неизвестно. И поиск ничего не дал. Если судить по подписи, то это бывшая Ауди ТТ, но у меня почему то сразу возникла ассоциация со снегоуборочной машиной.
Как я понимаю там турбонаддувы установлены? --- Добавлено 10 ноя 2015 --- А по моему намного. И кстати сказать, не знаю на какой платформе построен бетмобиль, но знаете что он мне сразу напомнил? - Додж Вайпер не иначе как. --- Добавлено 10 ноя 2015 --- Да ну люди просто прикалываются, ну куда же с таким дорожным просветом можно поехать и на какой скорости?
Не знаю. Искала по запросу "креативный тюннинг", оно мне походу выдало ещё и "дурацкий тюннинг". Подробностей я не нашла, все статьи только "вау, посмотрите какое чудо...". Есть ссылки на англоязычные источники, и из комментов я поняла, что Майкл Веттер состоит в каком клубе любителей таких тачек, и где то ведёт свой блог. Я уже пару дней копошусь, самой ведь интересны технические подробности, но мой уровень английского не позволяет найти ничего путного. Везде только бла, бла, бла.
Похожа на Ауди. Ауди ТТ наверное относится тоже к спортивным автомобилям или нет? Доработок не много, у ТТ уже формы все зализаны, подделали немного передок, и спрятали колеса. Вот не понимаю я тех людей, кому нравятся подобные авто. 5 сантиметров под килем. Наверное, я слишком прагматична.
Вы как раз нормальная, и знаете дороги. Может эта Ауди и не существует в реальности? Посмотрите на неё, а если в неё сядет два человека под 100 кг? Она же совсем на пузо сядет, и не сможет ехать. Или её сделали для какого то проекта, может фотосессии. Я не думаю, что нормальный человек может захотеть иметь такое авто.
Может для фотосессии, а может для кино. Или там дороги ровненькие. Мы ведь смотрим по своим реалиям, а у них может подобные автомобили в порядке вещей. Или это авто гонщика, а может коллекционера. Вы же фото брали где-то, расскажите У них тоже, какой-нибудь фермер, не будет брать подобный автомобиль для езды по своим полям. И офисному работнику в городе подобное авто ни к чему