Lamborghini Centenario обзавёлся и открытой вариацией. Масса родстера на полсотни килограмм больше чем у закрытой версии. Новой модификации в наследство досталось и полноуправляемое шасси. Оно позволит машине быть более манёвренной. Но это на небольших скоростях, на предельных цифрах скорости все колёса реагируют в одном направлении. А какая собственно эта максимальная цифра скорости? 350 км/ч и 2,9 секунды до сотни.
Меня раньше всегда удивляло, ну когда я только постигал автомобили, почему открытые тачки тяжелее, ведь по идее у них же не стало части целой А вот кстати и панель на центральной консоли в виде перевернутого планшета, что скажет Мария по этому поводу?
Наверное, это было еще в школьные годы - основы сопромата читают в любом техническом ВУЗе. Там и внешний "не перевернутый" планшет нетрудно подключить - "мозги" Centenario поддерживают Apple CarPlay.
Игорь_шкода, так у нас тут есть противники вот таких планшетов, а я говорил, что скоро многие машины обзаведутся такими решениями. --- Добавлено 26 авг 2016 --- Игорь_шкода, у меня в ВУЗе не было сопромата, была другая направленность, гуманитарная можно сказать. Ни какой связи с автомобилями.