В общем да, выше упомянуты чисто гоночные GT1 и SVR. Jota также для "мирных" дорог не предназначена. Диабло конечно имеет сугубо спортивную направленность, но для меня это в первую очередь один из красивейших спорткаров за всю историю автомобилестроения. Я имею ввиду первые модификации, самое последнее творение несколько не то. Я где то на ютюбе видел такое, ездят на таких машинах и в городах. Конечно они всегда рвут впереди всех, однако пробка это и есть пробка, поверх машин этот спорткар не полетит, каким бы скоростным он не был.
Автомобиль с постера на стене!) Говорят Диабло были жутко ненадежными, читал как-то "авторевю" как они пытались Диабло тестить, сломался!
Так где же истина? Неизвестно что там у тех журналюг был за экземпляр, может из него уже до этого на гоночной трассе всю душу вытрясли профессиональные наездники.
sportcar, вполне вероятно,что попался выжатый экземпляр. Если его не треке гонять и в хвост и в гриву то он таки может сломаться)
В Великобритании на продажу было выставлено Lamborghini Diablo 1996-го года, которое принимало участие в съёмках музыкального клипа Jamiroquai. Конкретно, речь идёт о песенке Cosmic Girl. Болид оценили в 730 000 американских долларов! Изначально в съёмках "развлекухи" было задействовано два автомобиля, но один из них разбили, а вот второй решили спихнуть. Кстати сказать, он также пострадал: во время экшена у него было повреждено ветровое стекло, которое впоследствии пришлось восстанавливать.
Эх, богата наша Украина на разного рода чудеса... Как вы гадаете уважаемые, сколько стоит у нас растаможить Ламборджини Дьябло? А это вообще по закону возможно? Потому как в некоторых источниках я читал что - нет! Но, хитрожопость хохлов ещё издревле известна: какой-то умник умудрился не только приобрести столь дорогостоящий аппарат, но ещё и легально рассекать на нём по дорогам Киева, приспокойненько красуясь при этом "бляхами"!