Хочу приобрести тойту виндом 2002 года средств хватает толко на нее, очень хотелось бы 2005 года, но к сожалению денег не хватает. Меня усердно отговаривают и предлагают взять хонду аккорд, но к хондам у меня предвзятое отношение. Сестра купила себе хонду джаз мне приходилось на ней ездить, но она мне не нравится, может из за нее мне перестали вообще нравиться хонды. А тойота виндом только 1997 года у меня была самая первая машина, очень она мне нравилась, машина крепкая и совсем безпроблемная, по этому и решила брать снова такую же. Какая из машин по вашему мнению лучше, хонда или тойота? И чем? Подскажите пожалуйста, я в машинах мало разбираюсь по этому с выбором немного затрудняюсь.
Не корректный вопрос! Разные модели, разный дизайн, одна страна производитель. Точно могу сказать, берите ту которая посвежее и лучше техническое состояние. Хонда в обслуживании дороже.
Vlada, у вас, наверное, действительно немного предвзятое мнение о Хонде. Тойота отличная машина, я сама езжу на Тойоте с 2004 года. Претензий нет, качество хорошее. Но единственная причина, по которой я ее предпочла Хонде - это цена, она дешевле. Если бы мне не пришлось думать о деньгах, то я определенно выбрала бы Хонду, по комфорту и качеству она намного превосходит Тойоту.
Это чем же, например? Мало того, что узкоплёночные между собой соревнуются, так и технологии ум них практически одни и те же, и сборки все качественные (если родные, конечно), да и комфорт идентичный. В общем, честно, необычное умозаключение (или личный опыт владения обеими?). На чём сие основано?