Добрый день, господа автомобилисты и путешественники, те, кто живет рядом или по работе или личным нуждам проезжает мимо - покушайте бесплатно + подзаработайте еще денег. Приглашаем поучаствовать в проекте тайный покупатель - проверяем как кормят в этих фирменных придорожных кафе: 1) Коломна (5 км. за городом, на трассе М5), 2) Наро-Фоминск (5 км. за городом, на трассе М3), 3) Владимир (около Петушков, М7) По результатам надо заполнить простую анкету (что понравилось, что нет) Достойная оплата после принятия отчета. Пишите в личку кто хочет поучаствовать или у кого есть вопросы. Серьезная компания (на рынке с 2005 г.), аккредитация. Спасибо.
Andrew, а толку Рублёвку проверять? Думаете, если там есть какие то "косяки", то кто то сразу их исправлять кинется? Хотя, я бы тоже Рублёвку проверила, или какой нибудь Итальянский ресторанчик. Ведь деньги по чеку потом возмещаются, или есть какой то лимит на расходы? Вдруг у меня волчий аппетит проснётся, и как раз на самые дорогие блюда и напитки? Я могу много выпить. И съесть.