Никогда не понимала этой тяги некоторых автолюбителей к "красивым номерам". Это так престижно, или прикольно? Понимаю, когда на телефоне "красивый номер". Его легко запомнить, но вот на машине? Но в любом случае, МВД пошло навстречу таким вот оригиналам, и теперь автовладельцы смогут сами себе выбрать номер и купить его на аукционе. Это можно будет купить номер типа "АГЕНТ 007"?
у меня красивый номер. Зеркальный, достался мне даром. На стоянке все завидуют, а гаишники спрашивают ты кто и за сколько купил)
Полный бред красивые номера.... Никогда не заморачивался... Хотя и зеркальные были и EКХ другой регион...(конечно не 77). Толку как с "козла молока", в Москве не канают, даже останавливают еще больше, так сказать прощупать...
Эх, Andrew. Вон арабские шейхи миллионы платят за такую красоту. Это же престиж. Для прикола, можно конечно такие поставить, но боюсь, что лично мне это очень быстро надоело бы. Но, как знать, может этот бизнес у МВД пойдёт. На взятках то погореть можно, а тут, вполне законный аукцион.
Mariya, дело не в приколе... Есть некоторые елементы которые ставят например А... АА и регион 177, и думают че мы крутые, Как в анекдоте... Варятся два яйца... Одно другому говорит - прикинь пять минут и мы крутые. Тоже самое с фантиками (корочками) какие только не выдумывают. Вот яркий пример:
Скажу вам больше. Действительно неприкасаемые давно не пользуются официальными "неприкасаемыми" номерами и, тем паче, спец.сигналами. Они могут передвигаться на совершенно неприметной и обычной машине, каких немало на дорогах, то бишь, никаких членовозов, вроде Мерсов Ешек и Эсок или Бэмов 7 серии. Они запросто садятся в Тойоты Авенсесы или Ситроены 5, но... Там, как правило, стоят несуществующие в природе номера, а у водителя с собой специальный оперативный жетон. Если мент на дороге тормозит такой транспорт, то при взгляде на предъявленный жетон тут же отпускает, козыряя.
Андрей, это я просто самое первое, что в голову пришло написал. У меня и ксивы то уже года четыре, как нет. Есть только удостоверение офицера запаса, ну и код структуры там указан. Конечно, менты зачастую и с этим не хотят связываться, но как прежде эта ксива уже не работает. В общем, про машины я так, навскидку написал)))
таже фигня, раньше были ксивы, но однажды мой товарищ попался с этой ксивой на проверку. в общем с трудом откупился)