Мини автомойка Керхер для мытья автомобиля, наиболее популярна среди автолюбителей. Популярна потому, что купив раз мини автомойку Керхер, вы навсегда забудете, что такое платить за чистоту. Какой Керхер выбрать? Если вы задаете себе вопрос - "керхер - какой выбрать для дома?", не нужно покупать самую простую модель, в начале нужно досконально разобраться в этом вопросе. Не стоит вестись на дешевизну и покупать минимальный набор. Всё равно придётся докупать шланги, щётки и прочие насадки. В комплекте должен быть фильтр для воды, который очищает воду перед подачей в Керхер, а также: шланг высокого давления пистолет для разбрызгивания воды щетки различной формы и жёсткости насадка для нанесения пены И в качестве бонуса Керхер предоставляет набор моющих средств для того, чтобы вы сразу же могли протестировать автомойку. Если вы живёте за городом, то применение для автомойки Керхер можно найти миллион. С ней удобно мыть бассейн, стёкла снаружи дома, садовые дорожки, или даже очистить ковёр. Высокое давление и пена выбьют из него всю пыль. Ну что, я убедила вас купить Керхер минимойку?
Mariya, да, убедили, но я всё равно не куплю Кёрхер для мытья автомобиля - не нужен он мне, дорого. По старинке шваброчкой драю, да и машинка то у меня не дорогая, пол её стоимости на Кёрхер я выбрасывать не собираюсь. Вот прайсы приведу, цены как вы сами можете заметить рознятся категорически: Ну за "полторушку" я бы может и купил, но, всё равно "жабка давит". Кстати, те требование которые вы Mariya привели далеко не всё. Вот что ещё нужно учитывать при покупке столь дорогостоящего девайса:
Я чего про керхер вспомнила. Надо найти подарок для мужчины на день рождения, ну и искала подборки, типа топ-10 лучших подарков для мужчин. И во всех этих топах присутствует Керхер-автомойка. Вот я и подумала, что нужно спросить у автомобилистов, насколько Керхер желанный подарок. Ладно для тех, кто живёт в пригороде, или селе, а в городе? Это же надо подключить воду, свет, а где?
Mariya, ну керхер хорошо в своем доме, или на даче, что в современных реалиях одно и тоже, а в квартире это бесполезная вещь, окна же не будешь им мыть.
А что, какие проблемы? Я вот на первом этаже проживаю, знаете как я там окна мою? Со шланги подключённой к раковине бытовой. Протягиваю её сквозь окна пластиковые, да и всё. У меня ещё решётки стоят стальные на окнах, защищают мою личность от проникновения маргинальных лиц. Мыть тряпочкой не удобно между решёток вообще - только со шланги можно. Это к тому мнению, что в квартире вещь это не то чтобы бесполезная - но нужная. Целесообразная оказывается штукенция. Что касается машин, то лично сам не пробовал, но за цены 1 500 - 2 500 гривен - можно испытать.
Даже в коттедже или на даче целесообразность покупки "Керхера" далеко не очевидна. Стоимость мытья машины на украинской мойке самообслуживания сейчас составляет каких-то несчастных 15 - 20 гривен. Получается, что даже за самый дешевый Karcher нужно выложить "150 моек". За 5 лет моя машина купалась 50 раз, не больше. p. s. Возможно, мойку высокого давления на даче можно использовать для других целей. Но для каких?
Игорь_шкода, да не совсем так, и эти мойки найти ещё нужно - не во всех городах они есть. Кстати, что за дешевизна?
Ну я не знаю про мойки в Украине, в Москве 500 руб кузов+коврики. А машину нужно мыть минимум раз в неделю, конечно керхером никто и не моет, все моют на мойке, как зимой будешь мыть? Да и грязь только разводить на территории дома.
В последние полтора - два года в моем городе моек самообслуживания "натыкали" много. Да и на трассе их хватает. На "самомойке" недалеко от дома стоимость зависит от числа приобретенных талончиков. Максимальная цена 30 грн., минимальная - 15. А зачем так часто? По данным статистики, грязные машины угоняют значительно реже, чем "сверкающие".