Уважаемые друзья! Приз 10 $. От какой машины двигатель! Пишите свои варианты, только очень хорошо подумайте...
Признаюсь честно, гуглил, Москвич 408(уточненные данные). Имхо. Видел его точно, но вот где, не помню.
Ну объявляю Вас победителем! Москвич 407! Куда оплатить в личку!!! Теперь в начале каждого месяца будем разгадывать загадки! Движки там одинаковые.
Ех не успел я. Да москвичевский движок. У меня еще у бати 408 был, вспоминаю теперь как из другого измерения, как шагнуло Автомобилестроение вперед. Да.
Механик 007, а я так интересовался автомобилями в детстве, что у меня в голове каша из этих двигателей/трансмиссий/кузовов, поэтому пришлось гуглить) В свое время пока не выкинул была подшивка авторевю, за рулем, кватроруте и еще каких -то за много лет))) Andrew, Спасибо!!! А почему 407? Вроде 408? Хотя, я таки сначала написал 407, потому уточнил и исправил)))
Ёкарный бабай! Ну я тоже знал точный ответ... Ну что ж такое! Сергей Василич, надо было уехать куда-нить или чем-нить заняться, я бы успел 10 баксов срубить))) Иван, не спеши в следующий раз. У меня мелочь школу закончила, балы всякие, Алые Паруса и поступление в ВУЗ - знаешь, какие бешеные траты??? 10-ти баксам радуешься, как ребёнок
Егор просто я ответ знал, ненужно было даже голову ломать, глянул на картинку и написал. Я такие движки сам своими ручками перебирал! А какого числа будет в начале месяца проводиться?