В автомобиле ВАЗ 2109 установленная сигнализация захлопывает двери даже когда машина заведенная и в ней кто-то находится. В зажигании (при заведенном двигателе и вытянутом подсосе (зимой) остались ключи и сигнализация захлопнула двери. Запасного ключа нет (естественно, мое упущение). Пробовали поддеть тягу поволокой - не получилось. Пришлось выдавить заднее маленькое стекло и открыть машину изнутри. Во избежание повтора такой ситуации хочется разобраться - это неисправность сигнализации, и какие есть еще варианты открыть захлопнувшие двери именно в этом автомобиле.
для начала надо бы перепрограммировать сигнализацию. Проволокой можно поизвращаться, но если двигатель на "подсосе" и молотит то быстрее всего снять задний стеклянный треугольник Говорят еще можно как-то металлической линейкой открывать. АУДИ 100 точно открывается, насчет "девятки" не знаю)
Что за металлическая линейка такая? А то не прошло и полгода, как машина снова захлопнулась, хорошо, что лето было, двигатель работал не на подсосе (хоть можно было повозиться). Короче, опять выдавил заднее маленькое стекло. За те деньги, которые я "убил" на замену стекол, можно было переделать сигнализацию и центральный замок
Муж мою открывал металлической линейкой. Открыл за пять минут. Обычную линейку для школы, только из металла засовываешь в дверь, вдоль стекла, и вниз. Нужно попасть линейкой на замок и немного его нажать. Можно еще прошептать "Сезам откройся, Сезам откройся", дверь и откроется Удачи в открывании дверей автомобилей. Стекла не бейте, и самое главное не открывайте чужие машины!
Viacheslav, обычная инженерная стальная линейка метровой длины. Но тоже была Ауди 100 "Сигара", а не девятка. Но вот Автоледи говорит, что и "жигули" так открываются.