Как обновить карты на навигаторе Garmin, что для этого нужно, какие нюансы при обновлении на Windows и Mac OS существуют? Чаще всего такие вопросы задают пользователи навигационных устройств американской компании, которые впервые сталкиваются с необходимостью обновления. В дальнейшем же, обновление карты не вызывает вопросов. Теперь несколько советов, как быстрее всего обновить карты на навигаторе Garmin: 1. Если у вас на компьютере нет специального приложения Garmin Express, то откройте официальный сайт Garmin и перейдите по ссылке для скачивания соответствующего приложения - Garmin Express. Выберите необходимую операционную систему. 2. Установите Garmin Express на свой ПК или ноутбук. 3. После установки, подсоедините навигатор и дождитесь обнаружения устройства. Часто при работе с Windows для этого надо перезагрузить компьютер, еще раз отсоединив и снова присоединив устройство для навигации. 4. После обнаружения устройства отметьте пункт меню в приложении Garmin Express «Установить все обновления», в таком случае на устройство загрузятся все необходимые данные, в том числе карты, метки и т.д. Процесс обновления зависит от скорости интернета, но сейчас обычно занимает не более 10-12 минут. 5. Как только компьютер сообщит об успешной загрузке обновлений, все ваше навигационное устройство Garmin готово к работе. Стоит заметить, что обновить карту навигатора Garmin бесплатно может каждый обладатель устройства, дополнительная плата не взимается. Если в вышеописанной инструкции что-то неясно, можно посмотреть соответствующее видео на сайте Garmin или на Youtube. А у кого-то есть Garmin навигатор? Кто как его обновляет?
Andrew, да вроде как есть, слышал народ ставит туда сторонние карты. На 4пда раньше обсуждали эту тему, но после того, как на них настучали в соответствующие органы, тему прикрыли. Но обновление таким образом точно есть. Другой вопрос, зачем это все, если оригинальные карты отлично работают.
СергейВасильевич, вот и я не знаю зачем? Я так понимаю обновления все бесплатные. У меня на TomTom все обновления бесплатные, при наличии оригинального навигатора.
Andrew, конечно, навигатор купил дорогущий и еще платить за карты, нет, у garmin все бесплатно вроде, также.