Давно задаюсь вопросом: Где и как приобрести новый автомобиль дешевле, чем в автосалоне, так как последние берут большие комиссионные. Искал информацию в интернете, расспрашивал знакомых автолюбителей на эту тему. Оказалось есть дилеры, которые после оставления заявки на определенную марку автомобиля, присылают обратные письма со своими ценовыми предложениями, которые могут отличаться от рыночных порядка до 20%.
Конечно такие бывают) Мне лично нравится наш отечественный УАЗ, причем первых модификаций, еще тех, 70-х годов. Причем их еще выпускают, но уже модифицированные. Я себе такой и приобрел новенький. Решение нестандартное, все меня отговаривали, но я лучше знаю что мне нужно. Своим выбором остался доволен. Теперь планирую купить малолитражку для города.
Интересная вещь - это автообмен. Тут почитал про нее - Спам и как оказалось, очень даже удобная и выгодная услуга.
Я вот склоняюсь к приобретению автомобиля по госпрограмме льготного кредитования, там льгота по кредитам на автомобили собранные в стране, сюда попадают в принципе приличные модели шкоды, фиат и т.д. Кредитные ставки в таком случае получаются процентов на 30-40 меньше, а это уже на десятки тысяч рублей счет.