Тема тут, поскольку я не уверенна, что это правда. Однажды олигарх Прохоров пообещал подарить Жириновскому Ё-мобиль. Однако, этой весной проект закрыли и Питерский завод продали. Однако, Прохоров похоже намерен выполнить свою угрозу, и обратился к Минскому автозаводу за помощью. На сегодняшний день команда инженеров изготовила 4 модели гибрида ё-Crossback EV, один из которых отправиться к Владимиру Вольфовичу.
Какой-то он странный этот Ёмобиль. И таки в инете есть фотки этого мобиля с номерными знаками, 197-й регион) Но задняя часть очень спорная, пластик как на дешевой поделке. Вряд ли Вольфович будет на нем ездить)))
Вот эта? Он мне немного подслеповатого носорога напоминает. Но это так, моё личное мнение. По моему, это как раз и есть автомобиль Прохорова. Только он же в серию не пошёл. Возникает вопрос: и чем это так Жириновский насолил Прохорову, что получил такой подарок? Сам то Жириновский может и не будет на нём ездить, но может сделать "широкий жест" и подарить Ё-мобиль какому нибудь детскому дому.
а как по мне угловатая она какая-то и много всего налеплено. А белая так вообще Шеви Ниву напоминает)