Интернет в авто, или когда все на своих местах!

Тема в разделе "Интернет в автомобиле", создана пользователем jeno_rider, 11 фев 2015.

1. jeno_rider

jeno_rider Новичок

Симпатии:
    1
    Интернет как часть автомобиля? Отвлекает это либо наоборот - дополняет комфорт при вождении?
    Еще совсем недавно я плевался, когда видел как водители за рулем на светофорах задротят в планшетах или смартфонах.. Но технический бум и меня не обошел стороной и я пошел на соблазн установить себе в мой старенький Ниссан китайскую магнитолу с большим сенсорным дисплеем на Android и поставить туда 3g симку (название умалчиваю, чтоб не рекламировать). Буду честным - это на столько мне облегчило жизнь и добавило столько нового функционала в мою старушку-машину. Скажу красивее - старушка получила вторую жизнь))
    Речь вовсе не идет о соц-сетях и т.д...
    Но, блин... Это на столько удобно иметь на панели сразу в одном устройстве и проигрыватель, и gps-навигатор, и киношку можно посмотреть стоя в пробке, и почту почитать, и информацию нужную тут-же в гугле голосовым поиском вывести на дисплей, а при желании и прослушать.
    Как не крутите, сторонников и противников этого много... Но техника заманила меня на свою темную сторону)

Andrew нравится это.
  2. аленушка чижаева

аленушка чижаева Новичок

Симпатии:
    1
    По моему мнению отличная вещь интернет, а в машине он порой просто необходим, особенно женщине за рулем, так как например я постоянно теряюсь в местности. А тем более отлично если можно еще и фильмец в hd качестве глянуть, в то время пока подругу ждешь! Да и просто удобно и все под рукой можно посмотреть где пробки и какого масштаба, дабы не соваться в пекло, вообщем я только за!

Кирил нравится это.
  3. nastas

nastas Новичок

Симпатии:
    0
    Я вот до сих пор сомневаюсь. С одной стороны, крайне соблазнительно - меня привлекает момент электронной почты всегда под рукой, скайпа, так как работа разъездная. Без интернета все приходиться решать по телефону. Плюс карты - очень незаменимая вещь. С другой, опасно отвлечься, или ребенок будет пользоваться еще и в машине интернетом.

4. Ким

Ким Новичок

Симпатии:
    0
    но с другой стороны интернет в машине дает большие возможности

5. King Hill

King Hill Новичок

Симпатии:
    0
    А чем смартофон не выход из этой ситуации, к тому же на новых крутых авто давно реализовано на бортовых компьютерах.

6. Кирил

Кирил Новичок

Симпатии:
    1
    Нормально. Удобно. Я вообще за все эти блага цивилизации))) Если это не перебор)

7. Mariya

Mariya Известный

Симпатии:
    615
    А перебор это что? Сейчас без интернета в автомобиле никуда. Это и пробки и карты, и навигатор, и погода... Всего не перечислить, и всему этому нужна постоянная связь. Можно конечно использовать смартфон для раздачи интернета в авто, но зачем?
    Дальнобойщикам, таксистам, службам доставки так и вовсе сейчас без интернета никак.

Поделись страничкой!