Недавно президент Infiniti Motor Company официально анонсировал появление внедорожника Infiniti QX80 2017 нового поколения. Машину, которая встанет на конвейер уже в конце этого года, можно назвать "солидным консервативным автомобилем для солидных людей" Рамная конструкция, атмосферная 5,6-литровая 400-сильная "восьмерка лишь подчеркивают солидность. Дизайн нового Infiniti QX80 полностью повторяет дизайн концепта Infiniti QX80 Monograph, машина построена на базе узлов Nissan Patrol. Infiniti qx80 2017: новое поколение, фото
Infiniti QX80 2017 нового поколения похож на бегемота. Машина безусловно мощная. infiniti qx80 - технические характеристики V-образный 8-цилиндровый двигатель: объем – 5,6 л, мощность – 405 л. с., крутящий момент – 560 Нм. Разгон до сотни - 7 секунд!!! Максимальная скорость 210 км/час. Стоимость Infiniti qx80 Infiniti qx80 стоимость в России, на новую модель 2017 года стартует от 4.2 млн. руб., до 5 млн. руб. Да уж... Салон Infiniti qx80 меня не впечатлил. Он скучный и неинтересный. Мрачный какой-то, не хватает какого-то блеска.
Солидный салон для солидных владельцев, излишний дешевый блеск там явно не нужен. Не хватает лишь виртуальной приборной панели, как я и говорил вам в другой теме.
Игорь_шкода, отделка из матового метала это здорово, но тут это выглядит блёкло. Понимаете, должен быть контраст глянец-матовая поверхность. Иначе нет акцентов. Возможно тут спасёт подсветка, но какая? Жёлтая - слишком вульгарно, голубая - не солидно, белая -скучно. Но не буду с вами спорить. Тем более, что фотографы порой так меняют ракурс, что вообще сложно понять, что это за автомобиль, и как он выглядит на самом деле.
Появились официальные "кусочки изображений" Infiniti QX80 модельного ряда 2018 года: Официально машину представят в ноябре на мотор-шоу в Дубае. Обещают, что силуэт новой QX80 будем более плавным и менее "бегемотистым".
На днях Infiniti QX80 модельного ряда официально представили в Дубае: Машина будет оснащаться 5,6-литровым 400-сильным V8 мотором и доступна в 7-местном и 8-местном вариантах.
Я понимаю, что этот Infiniti QX80 прямой же конкурент Lexux LX 570. Но насколько же второй изящнее внешне! А вот салон у Infiniti QX80 даже очень ничего так выглядит - дорого и со вкусом! Особенно стеганные сиденья нравятся. В Lexus LX 570 все попроще в салоне будет.
Да, изящной Infiniti QX80 не назовешь. Кстати, движок QX80 планируют подвергнуть даунгрейду - через полгода станет доступна версия с шестицилиндровым турбированным мотором.