В надежности Инфинити м35 проблем не возникало. Комфортная и просторная. В управлении свыше всех наград! Перечислять достоинства смысла нет. Нет электропривода багажника, единственный минус. А так цена соответствует качеству. И самая низкая цена среди своего класса.
Да ну, у Инфинити то? Не верю! Скажу несколько слов о ходовой части машины 2008-го модельного года. Есть как достоинства так и недостатки. Плюсы: Реакция на руль. Миллиметр вправо, миллиметр влево - всё чётко отображается на поведении машины. Достаточно выносливая подвеска - на пробеге 110 000 км всё ещё родное стояло, оригинальное, менялся только подшипник ступицы и наконечники рулевые. Минусы: На неровностях дорожного покрытия, автомобиль просто-напросто пасует, подвеску не пробивает, однако плавность хода как у телеги.
Отзывы на Infiniti M35 меня немного насмешили. Ну что то вроде того: "Машинка супер, я в неё влюбился с первого взгляда. Только тормоза слабые, и клиренс маленький. Ну и багажник не фонтан, маленький очень. Расход бензина напрягает, но 20 литров на 100 км, при таком мощи, это нормально же. Опций много, но дорога в обслуживании...." Как по мне, это не очень хорошая машинка.