Всем привет! Искал кроссовера до 2 млн. наткнулся на Рав 4 и рестайлинговую Кугу. Присмотрелся к Рав 4 и решил что не мое. Сейчас думаю про Кугу, сколько стоит ее содержать, много ест? Буду рад, если кто подскажет какой у Форд Куга расход топлива на 100 км пути, потому что производитель говорит: 8 литров в смешанном цикле, 6.4 л по трассе и 10 в городе.
iheaby, уточните, о каком именно автомобиле идёт речь, с каким мотором? Их сейчас столько, тем более, до 2 млн. Говорят, что Куга для старичков, слишком неповоротлива и туговата. Для молодых советуют Тигуан. А вообще, последние Форды достаточно адаптированы для наших дороги и топлива. Экономичны, и если расход топлива указан такой, то такой он и будет. В ремонте дорогая, но сама по себе ломается редко.
iheaby, не советую покупать Кугу! У знакомого на 30 тысячах мотор навернулся! Лучше берите Тойоту! Rav4 - огонь! Да она выглядит не так презентабельно, как Форд, но надежность у Тойоты получше. И расход меньше! бабушкины сказки. Умножайте на 2.