Появились первые официальные фото салона Фольксваген Туарег 2019 года, цена на новую модель пока неизвестна. Полностью рассекретят машину 23 марта. p.s. Лично мне "веселенькая" подсветка не понравилась...
И где Вы эти фото находите? Я так не нашла ничего похожего, и есть только примерное описание салона. Скорей всего это не подсветка, а просто очень синяя вставка в цвет кузова автомобиля. Не думаю что немцы внезапно полюбили такие плюшки. Это в Китае такое нравится, но не в Европе. Не может шикарный внедорожник себе позволить такую пошлость.
подсказка "не в яндексе" На самом деле в сети уже давно гуляют шпионские фотографии нового Фольксваген Туарег 2019 модельного года. А на днях даже вот такое видео новинки на Ютубе появилось.
Да ладно? Так то фото есть и в Яндексе и в камуфляже и без него, но самого салона нет. Пока эксперты ориентируются на соплатформенные Порше и Ауди. А в Яндексе есть и другие фото, с белым салоном, и у них нет этой подсветки. В этой новой модели Volkswagen Touareg будет система ночного видения и тепловая камера.
Уже есть и салон и экстерьер - сегодня Volkswagen Touareg 2019 официально рассекретили. Не знаю, сколько будет стоить новый Touareg в России, но украинские дилеры уже "засветили" комплектации и цены:
Игорь_шкода, это хорошо, что рассекретили, но что на счёт подсветки, она есть, или нет? Эти машинки будут делать в Братиславе, и знаете что? Оказывается, что этот Туарег есть и гибридный, но только для китайцев. Возможно как нибудь потом и для Европы сделают, но это же свинство? Почему только для Китая? Эдак мы долго будем переходить на электромобили.
Там "мягкий", т.е. не подзаряжаемый гибрид. А он не считается экологически чистым. p.s. Фотографии, наглядно иллюстрирующие внешние и интерьерные отличия старого и нового "Туарега": Новый красивее.
У нового педалей не видно. Конечно, новый выгляди более стильно. Но в Фолксвагене от старого дизайна не уйдут. Готовят сразу два бюджетных кроссовера для Китая, с такой же внешностью, и для американского рынка предложат пикап. Посмотрите, всё те же фары, и вс та же завышенная линия бампера. Не знаю, пойдёт ли такой пикап для Америки?