Фольксваген обманывал своих клиентов

Тема в разделе "Автомобильные новости", создана пользователем alekss, 23 сен 2015.

1. СергейВасильевич

СергейВасильевич Известный

Симпатии:
    1.260
    Вот так обманывал, обманывал Фольксваген своих клиентов, а в итоге стал самой продаваемой маркой в мире в этом месяце))) Вот такой он кризис у немцев, они затянули пояса потуже и продали больше всех автомобилей, опередив и Тойоту с их супер-электрокарам)))

Mariya нравится это.
  2. Mariya

Mariya Известный

Симпатии:
    615
    СергейВасильевич, а я что говорила? У нас плевать хотели с высокой колокольни на махинации с электроникой, ведь этим сознательно занимались все и всегда, особенно перед техосмотром. Так что, для наших водителей это нормальная ситуации. Тем более что Фольксваген снизил цены на свои авто, и предлагает ну очень выгодные условия.

3. СергейВасильевич

Симпатии:
    1.260
    Mariya, это мировые продажи... у нас как раз Фольскваген продается не ахти, так как дорог в общем. А еще к дизелям отношение так себе.

4. Mariya

Mariya Известный

Симпатии:
    615
    Точно. Китай постарался. Оказывается, за эти три месяца в Китае каждый второй проданный автомобиль -- это именно Фольксваген. Удивительно, правда? Китайцы толкают по всему миру свои дешёвые авто, а сами покупают дорогие Фольксвагены. :D У нас в Украине по прежнему лидируют Тойота и Рено.:cool:Но и Фольксвагенов немало. Бусиков так точно полно.

5. СергейВасильевич

Симпатии:
    1.260
    Mariya, Фольксваген имеет свой сборочный, причем огромный, завод. Так что там эти "немецкие" машины стоят адекватно "соотносимо" с ценам на другие автомобили. В Украине Рено потому что очень популярен Логан.

6. Mariya

Mariya Известный

Симпатии:
    615
    СергейВасильевич, мне Логан не нравится, у нас Меган, и он вполне меня устраивает и по комфорту и по ремонту. Так что, в ближайшее время я его менять не собираюсь.

Я бы так не сказала. Цена местного завода не сильно отличается от цены родного завода, ну разве что не приходится растамаживать авто. Но если европейское авто стоит в Европе 50 тыс. долларов, то оно и на китайском заводе будет стоить 50 тыс. долларов.

7. СергейВасильевич

Симпатии:
    1.260
    Mariya, речь идет о Фольксваген? У меня с китайским не очень, поэтому для наглядности я приведу сравнение цен на американском и английском рынках. Так вот Джетта в США стоит от 17 680 долларов, тогда как в UK такой же автомобиль стоит от 19125 фунтов. Думаю кросс-курс этих валют Вы сможете найти самостоятельно и понять, насколько же дешевле в США Фольскваген. Так вот а в Китае он дешевле чем в США!!

8. Mariya

Mariya Известный

Симпатии:
    615
    СергейВасильевич, интересно почему? По идее, китайцы должны поддерживать своего производителя, или производителя электромобилей. Где то я что то слышала про субсидии для экологических авто, но точно не помню. Какой смысл китайцам субсидировать Фольксваген? Если бы они входили в состав акционеров, то ещё понятно, но так?

9. СергейВасильевич

Симпатии:
    1.260
    Так и есть, по-моему FAW там имеет долю, ну да так и есть FAW VW так называется предприятие, так что у китайцев в голове все ОК.

10. Mariya

Mariya Известный

Симпатии:
    615
    СергейВасильевич, нашла уже в новостях. Китай огромный рынок, тут Фольксваген не прогадает. А теперь они ещё на вот этом совместном предприятии FAW-Volkswagen к 2018 году обещают выпустить целую линейку супер бюджетных автомобилей, и первыми станут два кроссовера от 8 до 11 тыс. евро. Но что то я не поняла, в статье пишут, что эти новинки будут выпускаться "под независимым брендом". Это как?

Поделись страничкой!