Ferrari California Т - двухместный кабриолет, который был впервые показан на Женевском автосалоне 2014 года. Автомобиль оснащен 560-сильным турбированным двигателем и может разгоняться до 316 км/час. Почему я вспомнил этой машине? California Т была любимым средством передвижения недавно умершего певца Джорджа Майкла. Выпускается даже масштабная модель автомобиля певца:
Странный он человек был, сначала предпочитал женщин, а потом гомосексуалистом стал! Да уж, жизнь полна чудес. Судя по фото раньше красавцем был, а в последнее время совсем себя запустил, как мешок с г... По машине могу сказать такое. Калифорния является исключительно инновационной моделью, чья философия была навеяна духом одного из великих автомобилей прошлого. Это Феррари Калифорния 250 1957-го года - превосходный элегантный открытый автомобиль, предназначенный для дорог общего пользования.
sportcar, мне кажется для 53 лет он нормально выглядел. Крутой певец, меценат, не любивший свою популярность человек. Этот год оказался богатым на потери. Жаль. Разве так можно говорить? Да и когда Вы его последний раз видели то? Вот самое последнее видео, видно что он уставший, но --- Добавлено 28 дек 2016 --- Думаю эта модель автомобиля будет теперь в тренде. При этом ведь California Т сама по себе крута!
Согласен, Ferrari California Т не особо нуждается в рекламной подпитке шоу бизнеса. Скорее всего, прославится другой автомобиль Джорджа Майкла - припаркованный у ворот дома певца Range Rover фанаты превратили в мемориал.
Ruslan27, на автосервис езжайте. Ошибки сами по себе не выскакивают в исправном автомобиле. По результатам вскрытия у него было "кардиомиопатия вместе с воспалением миокарда" и "жировая инфильтрация печени". Ну и некоторые говорят про наркотики и СПИД. Как он мог с таким "букетом" нормально выглядеть? Мне кажется, или в чёрном цвете Феррари Калифорния смотрится не так здорово, как в родном - красном?
Mariya, не читайте бульварной прессы. Я же видео выложил, что так сложно посмотреть и оценить, хорошо ли выглядит человек, я видел в его возрасте и похуже, если у Вас по другому, я Вам завидую. --- Добавлено 11 апр 2017 --- У Вас Феррари Калифорния?
Ruslan27, на Феррари что ли? Богатый вы однако человек! СергейВасильевич, да что вы, скорее всего Никарагуа! Обладатели подобной техники здесь не задают такой вопрос - сразу едут в соотвествующий автосервис! Mariya, ой мама, где вы таких матюгов по насобирали? Ответ прост, никак конечно - один СПИД чего стоит? А где он столько болячек то приобрёл? Богатый человек вроде! Лечится что ли не захотел? Mariya, это зависит от ваших личных предпочтений - мне чёрный, более здорово кажется. Хотя, подобный окрас не позволяет рассмотреть некоторые черты внешнего дизайна.
Ну да ладно, не будем об этим "трипере"... Чё я в эту тему заглянул? Да пару недель назад Феррари опять обрадовали народ - новую машинку представили. Модель получила название Portofino и является новоиспечённым преемником Калифорнии T. Мощность и динамические показатели у этого автомобиля соответствующие, а сам внешний вид у меня уважение вызывает: попробуйте отличить её от полноценного купе!