Ок, у автомобиля с Ваших слов много достоинств, но мне бы хотелось услышать о недостатках! Знаете, такого рода обзоры не вызовут доверия у потребителя. Хотя, посмотрел я видео и понял, что таким темпами китайцы скоро заполонят многие рынки своими автомобилями и российский в том числе. Особенно грустно в этом разрезе смотреть на Ладу.
Интересно, на FAW Besturn X80 нашла массу отзывов, но все подозрительно восторженные. Прямо визг счастья. Ну прямо няшка няшная. И кузов и мотор, а уж салон то, и вовсе прелесть. Только вот не нравиться, что FAW Besturn X80 выпускают только с передним приводом, и знаете, шильдик как то нелепо смотрится.
Вот и Фав кроссоверами обзавелся, на счет передка ведущего, ну цена зато такая, многие корейцев берут монопрводных. потому что дешевле 4х4.
Я бы скорее назвал бы этот автомобиль не кроссовером, а универсалом с повышенным дорожным просветом, так как даже за дополнительную плату не купить полноприводную версию. Тогда как у корейцев есть и полноприводные версии тех автомобилей, которые они называют кроссоверами.