Зачем в Джилли СК-2 руль не ровно стоит, а с перекосом, это же не удобно, где-то в интернете видел ролик как его можно выровнять, может кто из форумчан делал такое? Я купил себе СК-2 подержанную и как-то не волновался по этому поводу но потом обратил внимание и вот теперь думаю над этим и над тем зачем китайцам такое понадобилось.
Это врожденная болезнь данной модели. Если этот автомобиль - Ваш выбор, с таким недостатком придется смириться. Не стоит пытаться самому исправлять собранные на заводе узлы, даже если они китайские. Изменять конструкцию рулевого управления все-таки небезопасно и может привести к негативным последствиям.
Вы не первый с такой проблемой. На данной модели, у всех рулевая колонка смещена влево. Это результат безбожного копирования с разных автомобилей и недоработок их копий. Вы вскоре привыкнете и будете ездить и не замечать, если очень не нравится, то не нужно рисковать и что-то менять в автомобиле, лучше меняйте автомобиль.
Сам таким автомобилем не владею, но слышал много о нем отзывов. Меня данная модель интересует, так как брат хочет себе такой автомобиль. В основном у нас по городу, эта машина ездит как такси. Таксисты на руль не жалуются, ведь к нему очень быстро привыкаешь. К каждой машине нужно привыкнуть. А вообще - машина не плохая в своей ценовой категории.
Доводилось покататься )) Нормальная машинка, удобная даже. Руль вообще не замечаешь. За свои деньги вполне приемлемый аппарат )))
Больше всего нареканий на плохой пластик, дескать он сильно воняет, и запах не выветривается даже после длительной эксплуатации. Но наверное к этому можно принюхаться и уже не обращать на это внимания. Ещё владельцы Джилли советуют сразу же после покупки даже нового авто, дополнительно обработать его антикором. Металл у них оставляет желать лучшего, слишком тонкий, и ему нельзя позволять ржаветь, иначе сразу дыра будет.