Додж Караван отзывы

Тема в разделе "Отзывы об автомобилях", создана пользователем Chen, 1 мар 2014.

1. Chen

Chen Участник

Симпатии:
    1
    Недавно приобрели себе с супругой Dodge Caravan, с объёмом двигателя 2,4 литра, 2006 года выпуска. Хотелось бы побольше узнать у автолюбителей, эксплуатирующих этот автомобиль, об его достоинствах и недостатках, особо слабых местах в его конструкции. Автомобиль собираемся использовать строго для своих целей без привлечения его к какому либо виду бизнесу. Примерный пробег за год планируем не более десяти тысяч миль. В данный момент пробег составляяет 100000 миль.

2. Kireev

Kireev Новичок

Симпатии:
    0
    Dodge Caravan действительно хорошо подходит для всей семьи. Автомобиль очень вместительный, хороший и большой багажник. Авто на дороге ведет себя уверенно и надежно. Для безопасности производители постарались на славу. Но вы купили, как я смотрю, подержанный Додж и пробег в 100 тыс. миль - это довольно много. Он у вас там не рассыпается? Но если техобслуживание провели на должном уровне, то тогда ладно.

3. Andrew

Andrew Модератор Команда форума

Симпатии:
    483
    Ну тогда ладно - живите....:p:D:D:D

4. Chen

Chen Участник

Симпатии:
    1
    Техобслуживание провёл сразу же после покупки - замена тормозных колодок , по подвеске устранили кое какие вопросы и так ещё , по мелочам . Но вот одно замечание смущает - техник предупредил об небольшой утечке из насоса гидроусилителя , посоветовав искать насос , а пока следить за уровнем жидкости. Можно ли отремонтировать насос или действительно искать новый? Цена не малая - порядка 350 евро. По кузову вопросов нет. А пробег в 100000 считаю и не таким уж большим для любого автомобиля. Думаю, не рассыпется при нашей езде.

Поделись страничкой!