Детские велосипеды лексус трайк

Тема в разделе "Подсобка", создана пользователем sportcar, 13 апр 2015.

1. sportcar

sportcar Известный

Симпатии:
    809
    vp.png
    Катание на велосипеде стимулирует двигательную активность малыша, пособничает развитию моторных навыков, укрепляет мышечные системы, развивает координацию движений. А если эти "подвиги" происходят на велосипеде Lexus trike Original, то это вдвойне благостно и детям и их родителям.

Велосипеды бренда Lexus Trike - это стильный и оригинальный внешний вид, усовершенствованная система безопасности, достойный уровень удобства как для родителей так и для "меньшего" пассажира.

На официальном сайте вы найдёте исчерпывающую инфу о самом велосипеде, посмотрите фото Лексуса, ознакомитесь с комментами владельцев или же сможете оставить свой собственный отзыв.

Тут же вы имеете возможность инструкцию по сборке, техническую информацию, габариты, вес, ну, и конечно же, как различить оригинальное изделие Lexus Trike от всевозможных фальшивок.

Наши официальные поставщики:

Бренд Funny Jaguar, вышедший на Российский рынок в 1995-ом году, уже больше 16-ти лет выпускает и импортирует на территорию России детские велосипеды и некоторые другие товары из детского ассортимента. Это обеспечивает Funny Jaguar сохранение передовых позиций среди лучших производителей. Бренд является официальным поставщиком модельного ряда Funny Jaguar Lexus Trike.

Модели NEXT CITY Barbie, VIP CITY, VOLT, VIP 2014, GRAND NEW AIR, GRAND NEW, поставляет и производит в этом году только бренд Funny Jaguar.

YVH нравится это.
  2. Mariya

Mariya Известный

Симпатии:
    615
    Велосипеды -- это здорово. Но я как мама, скажу так: большинство подобных велосипедов сделаны абсолютно не для детей, а для их мам. У нас типа такого велосипеда, и крутить педали самому, малышу очень сложно. Там такой изгиб педали, что ребёнку приходиться прилагать слишком большое усилие. Так что, как только мы сняли ручку, малой педали вообще не крутит, а использовал велосипед как "беговел".

3. sportcar

sportcar Известный

Симпатии:
    809
    Ну мало ли, может этот производитель "крутит педали" так как нужно малышу.

СергейВасильевич нравится это.
  4. Andrew

Andrew Модератор Команда форума

Симпатии:
    483
    А я вот и не знал о велосипедах Lexus, хотя к дилерам Лексус частенько заглядываю.

5. Mariya

Mariya Известный

Симпатии:
    615
    sportcar, сомневаюсь. Я много велосипедов осмотрела. Там сам изгиб педалей такой, что ребёнку очень сложно крутить педали самому. Без маминой помощи это просто коляска, а не велосипед. Жду обзора двухколёсного велика, но уже на детей от 4-7 лет. И кстати, вы таки смотрели, что такое "беговел"? Хорошая вещь.

6. СергейВасильевич

СергейВасильевич Известный

Симпатии:
    1.260
    Mariya, ой, сейчас дети такие пошли нежные... раньше помните какие трехколесные чудовища были? А тут видите ли они на Лексусах не хотят ездить! :D

7. Mariya

Mariya Известный

Симпатии:
    615
    СергейВасильевич, мой как раз к нежным не относится. Он ещё ходить не умел, купили ему классные ходунки Чикко. Они прямо безопасные-безопастные. Но он и в них умудрялся переворачиваться по десять раз в день. Но раз уж тут о велосипедах речь, то смотрите что бы задние колёса были пошире расставлены. Иногда на крутых виражах ребёнок тоже может перевернуться.
    И я таки жду :D

8. СергейВасильевич

СергейВасильевич Известный

Симпатии:
    1.260
    Mariya, двухколесные, это вчерашний день! Коль уж форум автомобильный, то стоит вести речь в этом ключе. А значит без Дрифт Трайка не обойтись!

9. Rosava

Rosava Участник

Симпатии:
    9
    А я своему крестнику купила обычный недорогой беговел, с кучей интересных наворотов и наклеек. Так он с него не слезает. Ребенок очень доволен, гоняет под домой и все малыши за ним бегают. Я считаю, что ребенку не важно, Лексус у него или нет. Особенно в возрасте до 6 лет. Там уже пойдет школа и хвастовство марками планшетов, телефонов и т.д.

Mariya нравится это.
  10. YVH

YVH Известный

Симпатии:
    378
    Безусловно – очень полезная вещь: просто бегать ребенку будет скучно, а ездить на велосипеде, крутить руль, управлять транспортным средством – гораздо интереснее. В результате – и ребенок доволен, и получает физические нагрузки, полезные для растущего организма.
    Мне кажется, что цена на детский велосипед чрезмерно завышена, из-за этих всех наворотов, которые не так уж и нужны.
    Вероятно, у детского велосипеда должен быть очень большой диапазон регулировок, так как дети быстро растут, и расстояние между педалями и сиденьем, к примеру, нужно постоянно увеличивать.
    Мне кажется, что фирма Лексус и не подозревает о их существовании :)

Поделись страничкой!