Решили недавно с мужем приобрести автомобиль для меня. Основным критерием для выбора авто было: наличие коробки автомат, небольшой расход бензина, хорошая проходимость автомобиля и бюджет до 12 тысяч долларов. Выбирали среди китайских авто, так как наслышались множество хороших отзывов о них, особенно о марке Чери. В итоге свой выбор остановили на Чери Индис с коробкой автомат. Езжу на нем всего 3 месяца, расход по городу около 8 литров 92-го бензина выходит, пока недостатков не заметила. Хотелось бы в данной темке услышать Ваши отзывы об эксплуатации этого авто: чего ожидать от него в будущем, какой у вас расход бензина, сталкивались ли с его ремонтом, и вообще Ваше впечатления об этой машинке.
У моей знакомой есть такая машинка, она ею довольна. За пару лет эксплуатации никаких серьезных поломок не возникало. Это авто отлично подходит для езды по городу, подвеска не слишком жесткая, что тоже радует. Но лично мне Chery Indis не очень нравится из-за своеобразной формы кузова. Сбоку смотрится, как какая-то коробка. Но это лишь дело вкуса.