Немного странно, но оказывается, что Кадиллака появилась бюджетная версия. В голове не укладывается --дешёвый Кадиллак. Однако, эта новая версия Cadillac ХТ5, с менее мощным двигателем выпускается пока только для Китая. Намекают только, что если там продажи пойдут, то и Европа с Америкой смогут надеяться на такой бюджетный вариант.
ну, у нас из-за курса дешёвых автомобилей нет в принципе теперь))) интересно, за счёт чего они снизили цену? Если потеря в мощности, то ещё куда ни шло, но вот потери в комфорте и технической оснащённости потенциальные покупатели Кадиллаков вряд ли простят)) вот до чего дошли - Китай уже становится пилотным рынком для Кадиллаков)) я вот не могу предположить, чем обоснован такой выбор?
Mariya, но почему только в Китае, если эта модель представлена и на родине автомобиля - США. Стоимость 39 тысяч долларов, движок 3,6 V6 на 310 лошадиных сил, передний или полный привод. И в длину он не такой уж и маленький, как может показаться на фото - 4800 мм.
СергейВасильевич, это скорей всего не то. Сборка бюджетной версии началась только весной, а в продажу поступит только в конце лета. Правильно, это версия для Америки, а для Китая, России, Европы и остальных стран, будут доступны немного другие версии, с иными характеристиками и соответственно другими ценами. Их пока нет, будем следить.
Что значит бюджетная? Там какой-то другой мотор или используются дешевые материалы отделки? Мне кажется для Кадиллака 39 тысяч долларов не так уж и много. Все конкуренты, как то Мерседес, Лексус или БМВ существенно дороже. --- Добавлено 17 мар 2016 --- Зашел на китайский сайт Кадиллак, да есть и такой, там уже есть этот XT5, да цен нет, но по внешним параметрам он ничем от американской версии не отличается. --- Добавлено 17 мар 2016 --- На российском сайте компании Кадиллак та же петрушка, есть уже этот бюджетный паркетик и он ничем от американской версии не отличается. Значит имелось ввиду, что это в принципе, бюджетный автомобиль, без привязки к стране где он будет продаваться.
Именно так. Новые модели двигателя будет объёмом 2 литра с мощностью 285 л.с, и наверняка не такая шикарная отделка. Цену и правда пока не озвучивают, только пишут, что это будет немного дешевле 40 тыс. долларов. Полно этих новостей, но настолько всё запутанно пишут, что сложно что то понять. Но в любом случае, сложно предположить, что кто то назовёт автомобиль за 40 тыс. долларов "бюджетным".
Ну так это же премиум сегмент. Или Вы думаете, что этот Кадиллак может стоить 20 тысяч? Смотрите конкурент для CT5, Lexus NX в зависимости от комплектации стоит от 35 и выше, Infiniti QX 50 стоит столько же. Так что чудес не бывает. Значит этот автомобиль будет даже в самой дешевой комплектации стоить не ниже 34 тысяч.
СергейВасильевич, вы правы, в автомобилях такого класса свои понятия о "бюджетности". Нор согласитесь, даже экономия в 6 тыс. долларов это не мало? Я и не ожидала, что цена упадёт до цен Лады Калины. Поросто интересно стало. Вот люди покупают дорогое авто, чтобы подчеркнуть свой статус, а тут на тебе, такую машинку могут позволить себе не только большие начальники. Ещё одну "бюджетную" версию представили Порше. Их новый Макан стоит всего то 55,6 тыс. долларов.
СергейВасильевич, да отличается мощностью силового агрегата. В американской версии 310 лошадиных сил, в китайской - 276 лошадиных силёнок. Там установлена двухлитровая трубированная рядная "четвёрка". СергейВасильевич, это конечно кому как кажется, у него и масса за 1800 килограмм. С полным приводом за 1900 килограмм. Мне лично он даже сразу маленьким не показался - и я не ошибся. Mariya, ну так это будет условно бюджетная машина. Вы ведь Mariya в теме про самый дорогой автомобиль в мире и Бентли называли бюджетным. Есть марки, у которых понятие бюджетный касается лишь только относительно их другой продукции.
Ну это всего лишь другой движок. Это тоже самое, как если после каждого появления более слабого мотора утверждать, что появилась бюджетная версия. Я понимаю, если бы они оставили неокрашенными бамперы, тканевый салон сделали, стальные диски на 15 - вот это бы была бюджетная версия, а так это всего лишь еще одна версия в линейке нового паркетника, не более.