BMW 525 - стоимость обслуживания?

Тема в разделе "BMW", создана пользователем Иван Сокольный, 30 янв 2014.

1. Иван Сокольный

Иван Сокольный Новичок

Симпатии:
    0
    Всегда мечтал купить себе именно этот автомобиль! И вот наконец моя мечта сбылась, я накопил нужную сумму для покупки, но мои знакомые отговаривают меня брать это авто в виду того, что стоимость обслуживания слишком высока.
    Владельцы BMW скажите действительно ли это так? Буду благодарен за высказывания своего мнения!!!

2. Dobkin

Dobkin Участник

Симпатии:
    2
    У меня Ауди, но скажу так: все зависит, как будете ездить. На одни подшипники уйдет вся зарплата, если по проселочным дорогам и ямы не объезжать. Добавьте сюда траты на топливо, масло, тормозную жидкость, омыватель стекла. Остальное уже по желанию – если в салоне хотите что-то менять. И добавьте обязательную страховку сюда.

3. Юрий Kom.

Юрий Kom. Новичок

Симпатии:
    0
    Также в будущем хочу приобрести данный автомобиль и волнует стоимость запчастей к нему, стоимость обслуживания и ремонта, и как вообще автомобиль по надежности. При езде не лихачу выше 130 не езжу, по большим ямам тоже, но и не особо акуратен при езде. Также есть гараж с ямой, можно ли например масло и фильтра самому менять?

4. maximlis

maximlis Новичок

Симпатии:
    0
    Конечно можно, если заработок средний, то именно так и нужно делать, ибо разоришься на автосервис. Для новичков хватает всяких курсов типа "автомеханик/автослесарь" очень советую их пройти, однозначно пригодится в жизни. Можно будет самому осуществлять мелкий и даже отчасти средний ремонт своего авто. И деньги сэкономите и время.

5. viktoriamik1405

viktoriamik1405 Новичок

Симпатии:
    0
    У моего мужа BMW 520 1997 г. выпуска. Что могу сказать - это мечта моего мужа, которая стала реальностью вот уже как полтора года. На ремонт за этот срок ушло немало денег, но ведь покупая "марку" не совсем корректно говорить о дороговизне ее обслуживания, ведь оно окупается с лихвой - на дороге ехать одно удовольствие.

Поделись страничкой!