Вот не поверишь, я даже в сети программу отрыл для синхронизации, но она что-то не шибко работает. Точнее, ваще не фурычит. Называется МайФонЭксплорер (по-аглицки, есесьно). Там мне всё время пишет, что нет подключения через ЮСБ. Короче, у меня все проблемы упираются именно этот дурацкий ЮСБ. Был бы какой-нить ушлый человек в советчиках, многие проблемы решил бы с переносом разных файлов.
угу, Бенгла ведь из-за нее уволили?))) --- Добавлено 18 авг 2014 --- Trenn, странно комп должен видеть телефон в любом случае, но Ваш вариант, ну уж очень бюджетный)
Согласен. Кроме того – я вижу плавное и неуклонное скатывание в сторону Китая. Именно Китая, даже не Кореи с Японией. Хотя, несомненно, эту моду на узкие вытянутые фары первыми придумали японцы – наверное, отражение в зеркале повлияло на дизайнеров Меня вообще не радует эта современная тенденция к японскому обмыливанию автомобилей, к копированию их стиля фар и задних блоков – машины становятся все больше и больше безликими и однообразными, согласитесь.
Мне и не нужны были понты. Мне телефон нужен, а не медиа студия))) Не надо обижать мой Флайчик))) У него всё есть, но комп наотрез отказывается его видеть. Я уж пытался вручную дрова на него отыскать-поставить (на комп, есесьно) - всё без толку. Как ты попой не верти, разошлись наши пути.))) Вариант сброса фото остаётся сложный. Сделать снимок, по блютусу перекинуть к дочке, а с её смарта на комп через ЮСБ. Её телефон комп хорошо видит, любит, наверное.)))
мне бы понты, но денег у студентов нынче нет))) Вот и юзаю ХТЗ, он не дорог (относительно), но очень функционален.
ну я и в сетях с него пишу и читаю новости и фоткаю, фотки в Кракове все с него. Для памяти достаточно, а в глянцевых журнала издаваться не планирую)