СергейВасильевич, наброски набросками а в сети уже начали гулять изображения тестовых заездов новинки. Естественно автомобиль в защитной плёнке, но всё же... Будет так же предлагаться и гибридный вариант новой пятой серии. По некоторым сведениям, версия с гибридной силовой установкой будет иметь возможность двигаться исключительно на электрической тяге. Таким образом, при пустом топливном баке машина сможет протянуть ещё тридцать километров.
Новая "пятёрка" будет иметь в своём распоряжении полностью виртуальную приборную панель на базе широкоформатного монитора: По неофициальным данным, гибридный седан получит два варианта мощностного исполнения. Суммарный потенциал первого - 280 лошадиных сил, второй будет посолидней - 326 лошадок. Запас хода на электротяге последнего, будет несколько скромнее чем у первого варианта. В добавок машина потеряет центнер массы, но при этом по габаритам станет больше.
Carbonfiber Dynamics из Дортмунда представила экстремальной публике одну из самых быстрых пятёрок за всю историю этой серии. Подкорректировали немцы и внешность и механику. На счёт последней, так поработали основательно - 830 кобылок удалось им извлечь из битурбированной восьмёрки с объёмом 4,4 литра. До пары сотен км тачка доходит за менее чем десять секунд, от 100 до 200 км/ч машинка перекинется за 6,6 сек. Максимальные пределы скоростных возможностей тюнеры к сожалению не озвучили.
Ну что же вы все молчите, если сегодня в сеть утекли данные с новой "пятеркой" БМВ! Мне изменения показались слишком уж консервативными, я думал будет какой-то прорыв в дизайне бмв 5 серии, но нет все очень предсказуемо. А вам как дизайн новой бмв 5 серии? вот приборная панель BMW 5 А вот передняя часть бмв 5 серии
Вот вышла новая пятерка БМВ 5 серии, и что я вижу... Раньше помню даже 520 это был автомобиль с рядной шестеркой, классный тяговитый двигатель. Или вот 530, также рядная шестерка объемом 3 литра. И что же мы видим сейчас?! Отгадайте, сколько цилиндров в самой последней 530 и какой объем?
Появились первые официальные фотографии универсала BMW 5 Series Touring модельного ряда 2018 года: По сравнению с предшественником автомобиль несколько "подрос", но за счет широкого применения алюминия потерял в весе почти 100 кг. По конструкции и дизайну универсал не отличается от седана пятой серии. Официально 5 Series Touring представят в марте в Женеве.