Народ!!! Может кто-то знает где в Москве можно затонировать стекла атермальной пленкой. Давно себе хотел такую!
alexman, а зачем атермальной? На Кутузовском проспекте. Очень хороший сервис по тонировке и замене стекол. Тонировал там не одну машину. Телефон - 84959781416 Да цены приемлемые. За тонировку Тойоты Камри отдавал 3000 руб.
Чем она шикарно смотрится? Самая нормальная тонировка это когда машина затонирована американской пленкой. Хотя если нравится!!! На вкус и цвет... Атермальная... Обычная... На мой взгляд, обычная тонировка - это классика жанра, а атермальная так «порезвиться».
Мне тоже атермальная не нравится, выглядит по колхозному слегка. Эти переливы разноцветные. Lexus белый с обычной тонировкой выглядит более "выигрышно", тем более в белом цвете. Понимаю была бы еще яркая машина, ну красная, синяя или зеленая.
Правильно ты сказал, по-колхозному. Я могу понять если машина спортивная и участвует в каких-нибудь уличных заездах, а так на каждый день!!! Точно не мое.
Вот на такой автомобиль наверно подошла бы атермальная пленка, если конечно кто-то еще рискнет такое провернуть со своим автомобилем Черная тонировка вообще не смотрится.