Сейчас в продаже появилось много новинок в мире радар-устройств. Детекторы нового поколения усовершенствуются с каждым днем. Для потенциального покупателя очень важны как «современность» устройства, так и его не высокая цена. Бренд Sho-Me распознает лазеры и маломощные радары на территории стран СНГ. Приставка STR увеличивает диапазон обнаружения спидганов. Оборудована голосовым интерфейсом. Имеет два режима, можно отрегулировать яркость дисплея. Что еще известно об этих радарах? Цена в Украине около 1500 грн. Считаю ее оправданной и подумываю над покупкой такого детектора.
Знакомый недавно купил себе Sho-Me, правда не знаю марку, вроде камеры говорит ловит, но много ложных срабатываний, особенно когда проезжаешь заправки.
Andrew, в Москве же вроде этих камер натыкано, или это не так? Просто если много радаров в городе, то смысл покупать радар-детектор, он же постоянно будет пищать!
СергейВасильевич, ну радар-детектор актуален только за городом. В Москве Яндекс навигатор, там стационарные камеры отображаются.
Главное, не пытаться бездумно перепрошивать это устройство. Народ лазит в интернет за новой картой стационарных радаров (у SHO-ME G-800 STR есть встроенный GPS приемник) и видит свеженькую прошивку для этого радар-детектора. Естественно, большинство перепрошивается... и с большой долей вероятности получают "кирпич"... p.s. Инструкции у нас читают, когда ничего не получается.
Andrew, а что с ручными радарами не стоят ДПСники? --- Добавлено 25 авг 2016 --- сейчас в Украине радар-детектор не нужен нету радаров ибо
Постучите по дереву. Рано или поздно в Украине "внезапно" появится "отечественный" производитель сертифицированных радаров и ими оснастят всех полицейских. Упускать такое "потенциально денежное" дело никто не будет. p.s. Производителей радаров будет два, один их которых фиктивный - тендер...
Игорь_шкода, честно я с одной стороны этого боюсь, но с другой жду! Видеть, как все носятся и я вместе со всеми по городу 100 км/час мне начинает надоедать. Такое только в нашей стране! Бред, согласитесь все же?
Andrew, а за городом по ночам стоят? У нас же запрещено вне населенных пунктов стоять с засадами ночью. У нас вообще полная анархия! Вот когда правила изменят, вот тогда будет всем п...па, и радары будут раскупаться на ура!