Когда-то в раннем детстве, у деда моего была старенькая машина, но мне она казалось прямо волшебной.. Потом только я узнала что это была машина марки "АЛЬФА-РОМЕО". У нее салон был такой, что наши авто, по качеству не одна не дотягивали. Сейчас вот хочу и себе такую, выпускают ли их сейчас, поделитесь информацией. Спасибо заранее.
Выпускают ли сейчас старинные Альфа ромео? Нет не выпускают, выпускают только новые модели. Могу посоветовать, ну вот что бы, Ах! AlfaRomeo Disco Volante динамика, стиль, цена все соответствует...
Новых давно не видел, но мне машина очень нравится, причем не имеет значения, какая модель. Я считаю, что именно Альфа прямой конкурент Бехе, но это лично мое мнение. У всех почти Селеспид коробки стоят, да и экономные они особенно в городском режиме. Та, что тут на фото, не видел такую, чем - мне Порше 911 напоминает, вам так не кажется?
А чем вам Alfa Romeo 8C не нравится, очень даже отличная машина, конечно раритетную машину как Alfa Romeo Disco Volante вы не купите, это коллекционная машина но к 8С присмотритесь. Что касается меня, то я год катался на Альфа Ромео 159, тоже хороший авто, как внешний так и внутренний вид просто идеален и на дороге себя уверенно чувствуешь.
А мне старые модели больше нравятся. Новые какие то не такие, у них морды "кислые", как будто машинка уксуса выпила. Сейчас просмотрела модели по годам, и как то нет у Альфа Ромео какой то фишки. Все модели совсем не похожи друг на друга. И если бы не было значка, то вообще не поймёшь, что это такое.
Владею уже второй год. Ни разу не подвела. Хоть и капризна к качеству топлива. Салон просторный. Управление уверенное. Конечно не бизнес-класс, но и не эконом.